Pengumuman Kelulusan 2023

Lulus

Pengumuman kelulusan SMAN 1 Lakbok tahun 2023 akan dilakukan secara daring melalui website sekolah.

Untuk mengecek kelulusan silakan kunjungi halaman sekolah.sman1lakbok.sch.id/lulus. Silakan ketik manual alamat tersebut dan jangan cari pada mesin pencarian karena tidak terdaftar.

Kelulusan akan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 5 Mei 2023 pukul 18.30.

Apabila belum memasuki waktu pelulusan silakan menunggu. Apabila sudah memasuki waktu pelulusan, silakan cek kelulusan masing-masing melalui halaman sekolah.sman1lakbok.sch.id/lulus dengan memasukan data NIS / NISN pada kolom NIS dan Tanggal lahir masing-masing pada kolom tanggal lahir kemudian klik Tombol Cek Kelulusan.

Setelah masuk anda dapat download Surat Keterangan Lulus sementara secara mandiri dan dapat di print secara mandiri.

Untuk Surat Keterangan versi Lengkap akan diinformasikan kemudian melalui wali kelas atau lainnya.

Untuk tata cara cek kelulusan daring (online) dapat dilihat melalui tayangan video berikut.

Kelulusan Daring

Sekian dan Terima kasih